12.12.12 - Mark Gerber

Direkt zum Seiteninhalt

12.12.12

Unsere Erlebnisse > Erlebnisse 2012 > Lappland 2012

Dieses ganz spezielle Datum haben wir in einem der beiden (nachgebauten) Samen - Zelten (Kotaa) gefeiert. Der super Koch vom Tundrea hat speziell für uns zwei gekocht. Und wie er gekocht hat: einen feinen Salat mit kalt geräuchertem lokalen Lachs und als Hauptgang Rentier - Filet. Das Dessert war ein ganz spezielles Gericht mit gesüsstem warmem Käse (welcher nicht eigentlich nach Käse geschmeckt hat), direkt in der Kotaa zubereitet!

This very special date we celebrated in a Salmi hut (Kotaa). The superb cook from Tundrea prepaired especially for us two: a fine salad with local cold smoked salmon, then as main course he prepaired reindeer filet and as the sweet he came and prepaired at the fire a local speciality with sweet, warm cheese (which did not really taste like cheese). Delicious!

Zurück zum Seiteninhalt